sabato 18 febbraio 2012

Futura's Valentine

San Valentino è passato e intanto siamo già a Carnevale!
sapete cosa vuol dire? 
Che si stanno accavvallando 
AVVENIMENTI! 
O mamma mia!
Toccherà usare il pianificatore di post cosi da farvi avere un post al giorno! :)
OOO YES!
Dunque dunque



 Io ho lavorato tutto il giorno,
come al solito pappa a casa e poi caffè dal Mio Chef che fa l caffè più buono che c'è...
(Sarà perchè non mi fa mai lavare la caffettiera con il detersivo???)
Ovviamente previa mini spesa comprendente di:
Tubo Baci Perugina (in offerta proprio il 14 Febbraio??? Per mia fortuna visto che avevo deciso di regalarli anche ei miei genitori!!!)
 LA magia della CRISI!
Ravioli spinaci e ricotta
e dulcis in fundo
Il nostro vermentino:
L'ho fatto conoscere al Mio Chef nel 2010, quando ci siamo conosciuti, in quel campeggio che un giorno vi descriverò,
un luogo magico dove solitudine, musica, mare e amore ha accompagnato una, due estati!
Un vino un programma!
Piace anche a me che di vino non ne bevo... pensate un po'.
Ora... Piace non vuol dire che lo beva!
Il mio bicchiere dura tutto un pasto... e rimane quasi sempre pieno  :)
Diciamo che faccio finta di berlo!!!
Non Reggo molto molto!

Ho portato il tutto a casa cosi per la cena tutto sarebbe stato perfetto :)
GNAMMY!
Passando alla cena:
Per la prima volta nella casa Chef_Futura_Semola abbiamo 
mangiato sul tavolo!!!
(complice il nuovo forno che non avendo altri spazi utili abbiamo dovuto poggiare sul tavolo della cucina e che amanava uno splendido e confortante calore!)
 Siete pronte???



ANTIPASTO:

Fantasticissimo tortino 3 strati 
  1. rucola
  2. funghi
  3. salmone
su un fondo di rucola condita con sale, aceto e olio!
(in secondo piano il forno magico... è accesco... 
cosa ci sarà dentro?)


PRIMO:
Semplici ravioli di ricotta e spinaci con un condimento funghi e pancetta...
Ovviamente la ricetta prevede altri ingredienti ma voi accontentatevi di questi... magari presto aprirò un blog di cucina con dei consigli per voi! (sarà ovviamente oera di uno Chef :)


SECONDO:
Spettacolare polletto arrosto con le patate!
Che dire su questo bippede cotto??? 
Era bello succoso, con la pelle in crosticina!
Le patate... piacevole scioglievolezza  nel palato...
Tipo i Lindor!!!

Che cena ragazze! 
E chi riusciva più ad alzarsi da tavola???
Io NOOO!
Cosi ho scattato delle foto a questa opera d'arte naturalesca,
una PATATA DELL'AMORE
O, se preferite
L'AMORE DI UNA PATATA
O
L'AMORE IN UNA PATATA
 Segliete Voi!

Questo è stato il mio Valentine Day




3 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...