Mi sento Pasticcera, ultimamente...
o forse sono pasticciona???
con mamma ci siamo messe a fare dei biscottini per Matilda!
Partiamo con la ricetta:
e con gli ingredienti
Non dovete per forza comprare queste marche :)
Tutto quello che vedete nella ricetta dovete metterlo nell'impastatrice
se l'avete,
altrimenti in una terrina abbastanza grande e sbattete il tutto.
lasciate fuori solo l'ammoniaca che dovrete sciogliere in un po' di latte caldo per poi unirla all'impasto che state lavorando.
Noi avevamo un aiutante speciale :)
Alla fine l'impasto deve essere cosi
Una bella pasta frolla da tirare con il mattarello lasciandola un po' spessa senno i biscottini si disintegrano.
Noi abbiamo usato come stampini delle stelline e dei fiorellini,
una volta fatte le forme una spennellata d'acqua sopra e una passata di zucchero.
riempita la teglia tutto in forno!
controllate ogni tanto e quando sono belli dorati potete tirare fuori la teglietta!
et voila...
Buon divertimento!!!
Non dovete per forza comprare queste marche :)
Tutto quello che vedete nella ricetta dovete metterlo nell'impastatrice
se l'avete,
altrimenti in una terrina abbastanza grande e sbattete il tutto.
lasciate fuori solo l'ammoniaca che dovrete sciogliere in un po' di latte caldo per poi unirla all'impasto che state lavorando.
Noi avevamo un aiutante speciale :)
Alla fine l'impasto deve essere cosi
Una bella pasta frolla da tirare con il mattarello lasciandola un po' spessa senno i biscottini si disintegrano.
Noi abbiamo usato come stampini delle stelline e dei fiorellini,
una volta fatte le forme una spennellata d'acqua sopra e una passata di zucchero.
riempita la teglia tutto in forno!
controllate ogni tanto e quando sono belli dorati potete tirare fuori la teglietta!
et voila...
Buon divertimento!!!
Nessun commento:
Posta un commento